Сегодня: 23 июня 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
В Таллине открываются новые оффлайн эстонские казино с игрой на деньги
Несмотря на тот факт, что на просторах всемирной паутины в Сети Интернет...
26.12.2016 23:24

Биткоины и азартные игры на деньги онлайн все больше популяризируются в Интернете
C того момента, как были запущены биткоин онлайн игры через Интернет, у...
03.10.2016 13:53

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 401

Понятие и цели создания оффшора

Комментарии (0)   | 05.07.2015 12:22

В наше время, в сфере ведения бизнеса появляется все больше новых терминов и названий, одним из которых и является английское слово «offshore», которое переводится как «вне границ», и подразумевает под собой очень эффективный способ налогового планирования. В целом, покупка оффшора необходимо в том случае, если человек намерен освободить себя от уплаты налогов, открывая собственную компанию стране, законы которой освобождают его от налогообложения.

На данный момент, существует порядком трех самых распространенных целей, при которых человека прибегает к созданию оффшора. Однако из таких целей является открытие оффшора в качестве сейфа, когда накопительная сумма средств откладывается не в банк, а кладется на счет оффшорной компании. Преимуществом данной ситуации является то, что человек может сам застраховать себя от непреднамеренных рисков, а также самостоятельно распоряжаться своим счетом, оставаясь при этом в тени.

Довольно таки часто, к открытию оффшора прибегают и тогда, когда оффшор становится участником или посредником международного бизнеса. В данном случае, оффшорная компания помогает оптимизировать налоги, ускорить финансовые обороты, а также в значительной степени защищает от неправомерных действий фискальных органов.

Еще одной целью, с которой многие предприниматели открывают оффшоры, является импорт основных средств. В этой ситуации, главной целью открытия оффшорной компании является уклонение от уплаты налогов на таможне за ту или иную партию товаров.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2014 Информационно-новостной портал chas.lv