Сегодня: 24 мая 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
В Таллине открываются новые оффлайн эстонские казино с игрой на деньги
Несмотря на тот факт, что на просторах всемирной паутины в Сети Интернет...
26.12.2016 23:24

Биткоины и азартные игры на деньги онлайн все больше популяризируются в Интернете
C того момента, как были запущены биткоин онлайн игры через Интернет, у...
03.10.2016 13:53

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 392

Новогоднее настроение

Комментарии (0)

Это уже четвертый фильм (если не считать озвучку полнометражного импортного мультфильма «Вольт») «Квартетом И». В 2007 году вышел «День радио», в 2008-м - «День выборов», в 2010-м - «О чем говорят мужчины». Спектаклей, созданных этой командой куда больше 12, включая постановки в отпочковавшемся проекте «Другой театр», где известные всем артисты играют не только комедии, но и драмы.

Кто не знает, «Квартет И» - это комический театр. Находится в Москве, на ул. Лесной, 18, в ДК им. Зуева. В 1993 году его основали четверо выпускников эстрадного факультета ГИТИСа. В основу их первой комедии «Это только штампы», легли типичные студенческие шутки. Кстати фильмы «День радио», «День выборов» и «О чем говорят мужчины» были сняты на основе спектаклей, входящих в репертуар театра.

Участников театра «Квартет И» можно было увидеть и на телеэкране: на канале «СТС» в шоу «Игры разума», на Первом канале - в программе «Шоу Ни бэ ни мэ нехило», на РенТВ были выпуски телешоу «Квартет И» на РенТВ». Их конек - импровизация и остроумные шутки.

Создатели театра, они же актеры этого театра - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин . Этот квартет мы и увидим в фильме. Это они будут вести задушевные разговоры, к которым располагает мужская компания и горячительное в бокале. Барац и Хаит к тому же авторы сценария. Как и режиссер театра «Квартет И» Сергей Петрейков. Эта троица вместе с Александром Цекало выступает еще и в качестве генеральных продюсеров картины.

Режиссер «О чем ЕЩЕ говорят мужчины» - все тот же Дмитрий Дьяченко. И герои все те же, правда, женщин, о которых говорят мужчины, прибавилось. Обещают, что и юмора будет больше, и шутки будут смешнее.

О чем же продолжение? Любимые жены и подруги ждут дома у Камиля, наряжая елку и накрывая на стол, а мужья совершенно случайно застряли в офисе рекламного агентства. Успеют ли они встретить Новый год вместе? Из этих мужских разговоров, в которых филигранно и с юмором обыгрываются повседневные жизненные ситуации, женщины узнают о себе много нового. Но пусть не обижаются на мужские размышления о женской душе и на то, как она влияет на сильную половину человечества - недаром создатели фильма предупреждают, что это фильм «для всех мужчин и умных женщин».

Искрометная комедия «О чем говорят мужчины» вышла около года назад и моментально стала народной, разойдясь на цитаты. Задорно, смешно, не пошло и жизненно - в этом заключался успех фильма. Разговоры мужчин впервые стали основной темой кинокомедии. У четырех друзей нашлось немало интересных тем на пути из Москвы в Одессу. Рассказываемые ими истории и составили сюжет фильма. В основую лег спектакль «Мужчины среднего возраста», материалом для которого, в свою очередь послужили мысли и размышления на тему кризиса среднего возраста у мужчин и женщин. В том фильме снялась группа «БИ 2», написавшая для фильма музыку, а также целое созвездие знаменитостей: Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина, Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Василий Уткин, Алексей Кортнев... В сиквеле в эпизодах снялись опять-таки Алексей Кортнев, а также Владимир Меньшов, Алена Бабенко, Екатерина Вилкова и др.

В российском прокате фильм уже идет. И вот первые отзывы. «Юмор в фильме может чуть послабее, чем в первой части. Но это не бросается в глаза. Смешные вставки между диалогами, ни минуты без хорошей шутки. Фразы не пресные, не отдают пафосом. Шутки выглядят очень правдоподобными. Они создают приятное впечатление, что сценария и вовсе не было... Отличная комедия, пронизанная духом первой части, но имеющая свои отличительные и приятные глазу черты, которая обязательно заставит вас смеяться в голос, наведет на умные и приятные мысли».

Цитаты из фильма «О чем говорят мужчины» (2010)

«Мне кажется, что левые связи осуждают восновном те люди, которые сами их иметь не могут».

«Она тебя несправедливо обидела - ты справедливо обиделся иуехал. Нормально!»

«Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой».

«Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь, если б она узнала, что он говорит «звОнит»? Или что он носки по всей квартире разбрасывает?»

«Интересно, как бы я смог понять, что это высокое искусство, если бы ты меня об этом не предупредил?»

«Хорошо, но невозможно».

«- Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально, значит, все. Потому что кризис - это когда ничего не хочется. Итогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

- Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис.

- Это не кризис, это П***ЕЦ!»


Комментировать >> var addthis_config ={ui_language:ru};




Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2014 Информационно-новостной портал chas.lv