Сегодня: 24 мая 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
В Таллине открываются новые оффлайн эстонские казино с игрой на деньги
Несмотря на тот факт, что на просторах всемирной паутины в Сети Интернет...
26.12.2016 23:24

Биткоины и азартные игры на деньги онлайн все больше популяризируются в Интернете
C того момента, как были запущены биткоин онлайн игры через Интернет, у...
03.10.2016 13:53

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 392

Видеосъемка свадеб: как не стать жертвой профанов

Комментарии (0)   | 28.11.2015 03:18

Снимать праздники и разного рода события приглашают специалиста или человека, который сам себя так называет. Он с серьезным лицом, что-то крутит на своей камере и раздает команды гостям. Но результат такой напряженной и сосредоточенной работы может сильно разочаровать заказчиков, свадебное видео может быть случайным набором кадров, вырванных из контекста события, с плохим качеством изображения.

Как уберечься от «обломов»

В этом нет ничего хитрого, необходимо просто предварительно изучить работы, портфолио видеооператора, которого планируется пригласить на мероприятие. Но настоящих мастеров не так уж и много, особенно когда речь идет о своем ресурсе, где представлены образцы работ, позволяющие оценить квалификацию оператора. Набрав в поисковой строке запрос: «свадебная видеосъемка в Даугавпилсе» пользователь попадает на сайт FestFilm.

Это ресурс Андрея Копылова, специалиста, который накопил восьмилетний опыт работы в сфере съемки событий, мероприятий в различных условиях, обработки видео и монтажа. Он комбинирует творчество с профессионализмом и всегда учитывает пожелания клиентов, старается на 100% воплотить все идеи заказчиков. Такая информация содержится на главной странице сайта.

Строение ресурса, разделы

FestFilm – простой и предельно понятный сайт, он не перегружен информацией, здесь все доступно и понятно. Ресурс состоит из 4 разделов:
• Главная страница;
• Портфолио – раздел с работами;
• Оборудование;
• Контактная информация (она также расположена в нижней части главной страницы сайта).

Особо интересен раздел «оборудование». В нем Андрей Копылов рассказывает об оборудовании, которое он использует, когда осуществляется видеосъемка в Даугавпилсе. Теоретические обоснования подкрепляются видеодоказательствами. Текстовые блоки довольно лаконичные, информация в них актуальная, а короткие видеоролики не утомляют – все, по сути. Ресурс подтверждает, что Андрей Копылов действительно профессиональный видеооператор в Даугавпилсе.

Очень приятная и полезная «фича» ресурса – двуязычность. В левой стороне главного меню сайта можно переключать языки с русского на латвийский, что очень удобно. Вообще, сайт сделан с ориентацией на пользователя, он понятен, прост, одновременно с этим функционален и содержателен.

Если нужно, чтобы свадьба в Даугавпилсе была снята как высокобюджетный фильм, тогда нужно обращаться к Андрею Копылову. И это непросто слова, его работы этому яркое подтверждение.


 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2014 Информационно-новостной портал chas.lv